国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
365足球外围比分 外围365足球体育 365和188赌彩外围网 招生就业 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
马鞍山工业学校第27期青年业余党校培训班开班典礼

发布:办公室  一级栏目:党团工作  二级栏目:组织机构  阅读次数:623  更新时间:2018-11-15 16:12:46

 

      11月8日中午,马鞍山工业学校第27期青年业余党校培训班开班典礼暨“青年大学习”青春宣讲会在校图书馆举行。校党总支书记何金林、团委赵翔老师参加了此次开班典礼。

      典礼在庄严的国歌声中正式拉开了帷幕。团委赵翔老师宣读了《马鞍山工业学校业余党校规章制度》。他希望广大同学要抓住业余党校学习的良好机会,严格要求,认真学习,努力提高自身政治素质。学习结束后还要进行结业考试,检验学习结果。

      校党总支何金林书记就《党的简史》为主题展开第一堂课的讨论与讲解。何书记从党的起源开始,以党的发展过程中关键性历史人物和事件为抓手,简明扼要地帮助学员了解党的发展历程和光辉历史,最后,何书记教育引导全校青年要不忘初心、牢记使命,按照党的要求规范自己的言行,努力做思想先进、行为先进的优秀青年。

       此次业余党校培训将历时一个多月时间,学校党政领导班子作为讲师团,将从党的基本知识、筑就梦想、人工智能、党员学生如何加强自身的党性修养、坚定党的理想信念、青年的力量等方面对党校学员进行相关辅导。相信各位学员能通过学习,加强自身理论知识的积累,并且运用到实际行动中,圆满地完成党课学习。
 

 

   相关文章  
 上一篇: 马鞍山工业学校开展开学季普法宣传月活动
 下一篇: 马鞍山工业学校党总支召开新学期党建工作部署会