国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
365足球外围比分 外围365足球体育 365和188赌彩外围网 招生就业 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
马鞍山工业学校党总支召开新学期党建工作部署会

发布:办公室  一级栏目:党团工作  二级栏目:组织机构  阅读次数:425  更新时间:2019-2-25 9:13:01

 
    2月21日上午,马鞍山工业学校党总支在四楼第一会议室组织召开了新学期党建工作专题会。组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神。安排部署了2019年党建重要工作。校党总支书记何金林、副校长汪明晶、张立文、工会主席朱转环、三个支部书记、支部委员参加了会议。会议由何金林同志主持。
    会上,何金林同志首先就当前党建工作形势进行了详细的解读,要求大家要充分认识意识形态工作的重要性,坚持正确的思想方向和政治舆论导向,防范控制舆论的倾向;进一步强化作风问题,严格执行中央“八项”规定,及时整改日常工作中“四风”问题;深化改进学校党风廉政建设,强化教育,从严考核;全面落实教职工思想教育工作,加强新时期师德师风建设;全面落实从严治党,积极配合迎接市委巡查工作,扎扎实实抓好基层党建,端正态度,实事求是,绝不弄虚作假;深入推进基层党组织标准化、规范化建设。
    最后,何金林同志对三个换届新组建的党支部和党总支2019年党建工作提出了希望,他指出各支部要加强制度建设,积极落实“三会一课”制度,注重支部特色党建品牌的培育工作,使支部党建工作有亮点、有特色、有活力;他强调新时期学校的发展建设任务十分艰巨,全校上下要明确目标,统一思想,凝聚共识,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总体要求和立德树人根本任务,坚持和加强党的全面领导,落实管党治党、办学治校主体责任,坚持以党的政治建设为统领,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,充分发挥党组织的凝聚力、向心力和战斗力,主动作为,敢于担当,创新发展,不断开创学校事业发展新局面。
 

   相关文章  
 上一篇: 马鞍山工业学校第27期青年业余党校培训班开班典礼
 下一篇: