国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
365足球外围比分 外围365足球体育 365和188赌彩外围网 招生就业 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
以大赛提技能 用“比武”展风采—2019年安徽省职业院校技能大赛现代制造类项目比赛在马鞍山工业学校开赛

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:528  更新时间:2019-3-9 11:50:16

 
    3月9日,由省教育厅省经济和信息化委员会、人力资源和社会保障厅联合主办,365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网承办的2019年安徽省职业院校技能大赛现代制造类项目比赛在365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网开赛。

    本次大赛历时两天,来自全省各职业院校77名选手分别在综合车削加工技术和数控综合应用技术两个项目展开角逐,比赛过程中选手们沉着冷静认真、裁判员严格执“法”、纪检人员现场监督、工作人员服务周到。比赛过程紧张有序精彩纷呈。

    全省职业院校技能大赛的举办是加快职业教育改革与发展培育高素质技能人才的一项重大举措。也是职业教育发展成果的一次检阅,对促进就业、推动产业升级具有重要意义。

    作为承办此次大赛的首批国家中职改革发展示范校——365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网,已连续八次成功承办了安徽省中职学校现代制造类项目竞赛和安徽省第四届数控技能竞赛。该校始终坚持“以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位”的办学理念,践行并内化德国“双元制”教学模式,总结出了“重实践、重技能,与企业保持良好合作关系”的办学特色,为社会输送了大批高素质、高技能型人才。多年来,该校坚持以技能大赛促进课程教学改革,把技能大赛与日常教学结合起来,与特色培训结合起来,与社会考评结合起来,有效地促进了“双师型”教学团队和实训基地建设,在各级各类大赛中均取得了优异成绩。
 

   相关文章  
 上一篇: 巧手学插花 巾帼展风采
 下一篇: 马鞍山工业学校开展3.12植树活动