国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
365足球外围比分 外围365足球体育 365和188赌彩外围网 招生就业 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
安全教育不放松 平安连接你我他

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:258  更新时间:2019-3-26 15:51:08

 

    为进一步加强师生安全教育,提高师生保护安全意识和自我保护能力,在第二十四个全国中小学安全教育日到来之际,3月25日上午,马鞍山工业学校安保科邀请了向山派出所副所长孙春敏警官来校进行安全知识宣讲。

 
    孙春敏警官结合实例案例和自身经验进行了详实的讲述,内容涉及学生日常生活和学习中存在的各种安全隐患如交通事故、溺水、火灾、触电、校园暴力及其他意外伤害等,希望大家增强防范意识,遇事冷静及时报警。

 
    此次安全知识宣讲,充实了师生安全知识内容,懂得了生命的可贵,提高了安全意识自觉性,对平安校园的创建,起到了积极的推动作用。

 

   相关文章  
 上一篇: 马鞍山工业学校开展“绿色慢跑 慈善捐步”活动
 下一篇: 高雅艺术进校园