国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
365足球外围比分 外围365足球体育 365和188赌彩外围网 招生就业 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
马鞍山工业学校喜获“2018年市学生资助工作优秀”等次

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:151  更新时间:2019-4-2 10:38:35

 
    近日,从市教育局传来喜讯,在2018年全市学生资助工作评价中,马鞍山工业学校喜获优秀等次。

    过去的一年,该校学生资助管理工作在市教育局的关心和指导下,学校的高度重视下,认真贯彻、落实党和政府的各项资助政策,不断完善学校的资助体系,落实“三公原则”,继续践行“不让一个学生因家庭困难而失学”的承诺,保证了家庭经济困难学生得到有效资助。同时,在政策宣传与资助育人方面,学校开展了资助政策宣传月、资助征文比赛等内容丰富、形式多样的活动,培养了学生的感恩、诚信意识。各项资助工作的顺利开展,有效地解决了困难学生在校学习和生活的实际困难,让学生切实感受到了党和国家的关心、关怀。

    此次获得殊荣,是对学校学生资助工作的充分肯定,将成为不断推动学校资助工作向前发展的动力。校学生资助管理中心将继续以求真务实的态度,进一步加强资助体系的建设,不断提高资助管理水平,更好地帮助困难学生完成学业。
 

   相关文章  
 上一篇: 高雅艺术进校园
 下一篇: 清明祭奠做文明人 只送鲜花纸不焚