国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
365足球外围比分 外围365足球体育 365和188赌彩外围网 招生就业 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
缅怀革命先烈 砥砺前行新时代

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:145  更新时间:2019-4-4 10:35:17

 

    为了增强我校学生革命传统教育、缅怀革命先烈,传承弘扬烈士精神,激发广大学生的爱国主义情怀爱国主义教育。 4月3日上午,马鞍山工业学校校团委与西山社区、区人武部、区信访局联合开展以“缅怀革命先烈 砥砺前行新时代”为主题的祭祀清扫活动。



    活动中,向烈士墓纪念碑敬献了花圈,围绕纪念碑瞻依一周。社区党员、同学们共同重温了入党誓词、学习先烈艰苦卓越的奋斗岁月,寄托了对先烈们的哀思。随后,人武部董干部向大家讲解革命烈士的故事,感受先烈们的丰功伟绩,鼓励大家不忘初心,牢记使命,珍惜当下的幸福生活来之不易。



    通过本次烈士纪念碑祭奠活动,使心灵受到强烈的震撼和冲击,得到了一次思想的洗礼,激发广大学生们的爱国情结、进一步发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

 

   相关文章  
 上一篇: 清明祭奠做文明人 只送鲜花纸不焚
 下一篇: 强化安全管理 创建平安校园