国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
365足球外围比分 外围365足球体育 365和188赌彩外围网 招生就业 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365足球外围比分_外围365足球体育_365和188赌彩外围网 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
强化安全管理 创建平安校园

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:69  更新时间:2019-4-12 9:58:43

 

    为了预防及减少校园霸凌事件的发生,维护校园环境的安全、稳定与和谐,提高师生对校园扫黑除恶知识的认知能力和自我保护能力,4月10日,马鞍山工业学校安保科启动 “宣传质效提升月”的主题活动。此次活动为期两个月。

 

 

    本次专题活动积极响应国家省市关于加强校园安全号召,学校领导高度重视,专门成立以校长叶昌芹、党总支书记何金林为组长的扫黑除恶专项斗争领导工作小组。学校将通过电子显示屏、广播、班级主题会议等形式加强对扫黑除恶的知识的宣传,让广大师生懂得暴力的危害的严重性,懂得如何抵制和预防黑恶势力和校园暴力的发生,进而也可以进一步的促进学生的身心健康。同时为了加强贯彻党的群众路线,拓展线索举报渠道,大力发动广大师生参与专项斗争,促进专项斗争舆论氛围更加浓厚,也大幅的提升师生的知晓率和参与率。



    通过本次扫黑除恶专项斗争“宣传质效提升月”活动的深入开展,以实际成效切实增强了广大师生的获得感、幸福感,同时也鼓励学生们做一名扫黑除恶宣传员,为进一步推进了和谐平安校园的创建工作而努力着。

 

   相关文章  
 上一篇: 缅怀革命先烈 砥砺前行新时代
 下一篇: 马鞍山工业学校开展“全民国家安全日”宣传活动